Твори, рисуй любовь мою...

Антонина Парусова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/08/27/7132

Художник рисовал свою любовь…
Он краски брал у неба, что алело,
У ночи, что вуалью укрывала Землю,
У моря, что сверкало нежной пеной…

Портрет любимой чувствами дышал,
Любовью, что струилась в штрихах  кисти…
И Галатеи, образ воскрешен,
И, так счастливо отражен на холсте…

Художник рисовал свою любовь…
Она дышала каждым полутоном, тенью,
И уносила душу в счастье, негу,
И, фимиамом – воспаряла в небеса…

Любовь жила, тем отражением портрета,
Той памятью что красками воспета,
Играющей палитрой и талантом…
Счастливая любовь сверкает тайной…

В ней чувства льются через край…
Пиши, творец – пусть кисть летает,
И с каждым штрихом – утверждает,
Любовь всегда - жива!
 
Пиши портрет, искусства тайну,
Пусть память от восторга  замирает!
Твори Любовь, она цветет –
Уж, много лет, не увядая…