Ах, как красиво начинался год

Эва Радзакис
Ах, как красиво начинался год
Безделья десять дней, кругом салюты
Счастливый, подупившийся народ
Под Путина отсчитывал минуты

Но быстро пролетели эти дни
Синдром похмельный, снова на работу
Где мозг выносят вам не соловьи,
Топ менеджеры, рьяные до рвоты

Ах, как красиво, нам кричал Петух,
Вещая о пришествии рассвета
Горел огнь свечи, потом потух
А что же дальше будет? Будет лето...