К юбилею

Наталия Русакова-Редько
Валентина Кириловна, мы

Вас поздравить сегодня спешим

И средь праздничной всей кутерьмы

Вам стихи прочитать от души



Вы  - богиня тепла очага

Берегиня и Лада и свет

Справедлива мудра и строга

И для близких дороже вас нет





Вы, как сильный душой капитан

Всей финансовой службы фрегат

Через бури вели, ураган

Видя цель и не видя преград.



Победитель тревог и невзгод

Лишь один признавали вы путь

Только к свету и только вперед

Вы наш светоч и в этом вся суть.