Припарковка

Александр Пручковский
По стоптанному глобусу,
Стирая в пыль репей,
Мотаемся в автобусах
Промёрзших до соплей.

Не распускайте нюни,
Согреемся в золе.
Исчезнет мир подлунный
За место на земле.