О зарождении любви

Александр Фаронов
Мы все должны быть благодарны змею;-
Хорошую он людям предложил затею!
Как можно называть его ползучим гадом,
Того, кто отравляет жизнь таким прекрасным ядом...

Я о любви и секс здесь ни причем,-
Кто падалицу любит, кто - аккуратный съём.