Поэт - либераст Евг. Лесин негодуэ

Михаил Филипов
«Оригинал» Е. Лесина
«Ну ладно, Сталин, Берия, запой.
И очередь за курицей для черни.
Но Трамп-то чем вам нравится? Ковбой,
Как Рейган он, и бяка, словно Черчилль.

Абама – тот все время приседал,
Хотел с большевиками тихой неги.
А Дональд – он и варвар и вандал.
И бабу гонит яростно с телеги.

Ну ладно, толерантны вы, как вошь,
Ну ладно, холокост вам слаще меда.
Но Трампа не задушишь, не убьешь,
Он сам, как синагога для народа.

А впрочем, что я? Память же у вас,
Короче, чем у крысы или мухи.
Сейчас он друг, а завтра пидарас,
И виноват, как водится, в разрухе.

Ну что ж, вам поделом и по делам
Воздастся. Но, боюсь, не очень скоро.
И вы опять пошли к чужим столам
Погавкать… Изумительная свора»
И мой ответ:

(TRUMP (англ) - КОЗЫРЬ)


Ну ладно, ну, обиднейший момент,
Что «чернь» тебя мудрее оказалась..
А Трамп – он КОЗЫРЬ. Просто инструмент,
Чтоб жизнь вам, суки, мёдом не казалась.

Абамка сам был главный большевик,
Как Лёва Троцкий (экспорт революций).
А Трамп – не хипстер, не мажор, не фрик,
И не страдает от ночных поллюций.

Про холокост ты б лучше помолчал,
Певец и глор нацистского «майдана»!
А Трамп – ну что, его НАРОД избрал,
Забытый redneck из Луизианы.

А эти, кто, ;зды надев костюм,
Визжа и матюгаясь, «протестуют» –
ИХ свора, поднимая вой и шум,
Америку позорит и шельмует.

А вы топили, не жалея пуз,
За жертву полоумную минета....
А Трамп - он КОЗЫРЬ, да ещё и туз,
И "даму" снёс, и п..дора - "валета"

Он к цели мощным вытолкнут рывком,
Послав подальше тех, кто книзу тянет.
Трамп может оказаться м..даком,
Но п..дарасом - никогда не станет.

Скользит наш чёлн по времени реке,
Пока нам "дивы" обещают взрывы.
Трамп - это КОЗЫРЬ. А на чьей руке -
Покажет время. Будем терпеливы.
…………………………………….
Пост скриптум. Женя, ты охолонись.
Ты - ж сам, как крыса, каждый день под мухой.
Базар фильтруй и поостерегись,
Возьми метлу и поборись с «разрухой».