нас любовь накрыла..

Елена Буре 2
С близкими не расставайтесь никогда,
Ты на минуту вышел, я глаза прикрыла
И думу о тебе я в сердце положила,
Пусть не собьются наши поезда..
Вернувшись как-то, дверь открыла,
А ты с шампанским, фруктами стоишь
С улыбкой сладкой - Не помогаю, вишь..?)))
Протягивая руки,.. нас любовь накрыла..
***
-сильно скучала?
-по твоей улице проехало 64 машины, из них 19 зеленых
Марк Леви