Берегите своих матерей. Песня

Матвейчук Ирина
Берегите своих матерей
Их однажды быть может не станет,
И тогда у родных у дверей,
Заскучаешь ты сердцем о маме.
Будут слезы бежать по щекам
Не отмолишь прощение во веки,
Ты поймёшь,нет родней наших мам
Одиночество сразу заметишь.

Берегите своих матерей,
Эта лучшая в мире из женщин
И не делай ты сердцу больней
Для  нее мы всегда будем дети.
Позвони ,не томи она ждет,
Ее голос как струны играют,
Помни время назад не вернешь,
 Она тоже ночами страдает.


Берегите своих матерей
Ее жизнь это Бога награда
Нету жизни увы без потерь
Она с нами всегда будет рядом.
Берегите своих матерей
Их однажды быть может не станет,
И тогда у родных у дверей,
Заскучаешь ты сердцем о маме.

25.01.2017 Матвейчук Ирина