Кто пошалил?

Елена Панова -Синченко
Кто же город завалил
Белыми снегами?
Ночку целую шалил?
Догадайтесь сами.

Ни тропинок, ни дорог
Людям не оставил.
Кто же это сделать смог?
Кто кого заставил?

Кто с утра в лицо швырял
Белые колючки?
Куролесил и играл
Вместе с ветром-злючкой?

Догадалась я сама-
Пошалила так зима.