Незабудка

Наталья Евстигнеева
Я для тебя останусь незабудкой,
Ты - искоркой любви в моей душе,
А может, просто неудачной шуткой,
Застрявшей меж лопаток...Пощади!

Оставь свою затею наслаждаться
Той болью - вечно помнить и любить...
Ещё не раз мы будем воплощаться,
Сумев простить, но не сумев забыть...