Дома двухэтажные...

Сазонов В.П.
Дома двухэтажные – символ вчерашний,
Вас рушат и строят противные башни.
Безбашенным планом бандюг-нуворишей
Ломают вам стены и сносят нам крышу.
Уютные дворики бывших окраин,
Удел ваш убог, а итог ваш печален.
Служить вы могли бы века и века,
Но денег ворованных злая река
Несётся лавиной, вы ей не преграда.
Мораль: это выгодно, значит так надо!
Уверенно твёрдо тупое жульё:
Моё хорошо, потому, что МОЁ!
Историю, веру – всё сносят, мне страшно…
Противные башни, противные башни…