В заниженной цене неестество 2

Юрий Ястребцов
В заниженной цене – неестество:
Проглядывает тонкое насилье,
Неискренность желанья и потом
Двойное дно в несовершенстве стиля.
И, жмясь, ты тайною ужимкой –
Насильем делишься своим…
Так неудобно в тесной дымке
Ни самому и не другим.
Ты тайным делишься позором –
Открыто выдох не течёт…
Вот так ты видишься им вором,
И в недостаче – суд идёт.