Радугой по желаньям

Жанна Кудукова-Сафонова
Радугой по желаньям, чтобы вернуть цвета
Вопреки ожиданьям в жизнь свою навсегда.
Пальцами - еле слышно, пульсом - так громко, в такт
Я пробужу затишье счастья в твоих глазах.

Лучиком по надеждам, росами поутру
Станем любовью прежней, сотканной наяву.
Проблеском самым ярким, звёздочкою во тьме,
Летом таким же жарким - первым в нашей судьбе.
24.01.2017