Танюше

Лилиана Абалихина
Татьяна,нежный образ твой
Напоминает мне о лете.
Прогнав свой пасмурный настрой,
Тебя в стихах хочу воспеть я!

Глаза безумной красоты!
(Наверно,многих погубили?!)
Причина страсти и любви,
Своим сияньем покорили!

В твоей душе цветет Весна,
Улыбка-нежность первоцвета.
Благослови,Господь,тебя
И одари любовным светом!