Сказка о царевне лягушке

Артур Макаров Котовский
Я свою царевну встретил на болотах,
На стреле сидела о себе в заботах.
То хлебнет водицы, то проглотит муху…
С ней близки мы дико по любви, по духу.

У моей царевны в бородавках кожа…
У моей царевны, лягушачья рожа,
Жабу толстож…щекую день и ночь целую,
Все никак любимую я не расколдую.

По ночам мне снятся жуткие кошмары -
Ведьмы и кикиморы, колдовские чары.
Снятся черти злые и царевна жаба,
Будто не царевна и ваще не баба.

Как она заквакает, как моргнет глазами
Замирает сердце, обольюсь слезами…
Вы моей царевны лучше не найдете,
Ничего хорошего нету на болоте.

2008г.