Как выглядит Любовь?

Настя Ткач
Спешите жить, спешите улыбаться,
Ведь этот мир может так быстро поменяться.
Сегодня небо было в белых облаках,
А завтра жизнь заставит бегать на руках.

Спешите в теплом море искупаться,
И даже в гору невысокую подняться,
Увидеть небо в предрассветной мгле.
Ведь с высоты мир чище и светлей.

Не забывай, ведь рядом есть друзья,
А мама знает все на свете про тебя.
И даже папа где то-есть на свете,
Но где, об этом знает только ветер.

Ну мы же доросли до темноты,
Мы не боимся, в тьме есть тоже  жизнь.
Летим над городом и всем ветрам назло
Врываемся торжественно в любовь.

И пусть не каждый день гремят фанфары,
Мы можем даже стать прекрасной парой,
И может быть созреем для семьи..
Так каждый день мы продолжаем жить.

Любить, кричать, и даже расставаться,
Но обязательно потом опять встречаться.
И через время мы вспомним это все
С улыбкой. Вот так и выглядит Любовь.

*Фото из семейного архива.