Прощать других должны учиться...

Светлана Зоревая
  Учиться Благодарной быть за Помощь
  И за Уроки, что даны,
  От тех,
  Слова,  которых болью полны,
  Что...как укус змеи они!
  Всевышний дал Учителей -
  Прощению  учить людей…
  Чтоб выполнять предназначение,
  На это надобно умение!

  Я говорю тебе "спасибо"
  Тебе,Учитель, за  урок...
  В ручье, журчащем так счастливо,
  Я наступила на "порог"...

  За ним...течение другое -
  С грустинкой легкой по нему плыву...
  Предназначение...иное
  Теперь я вижу....наяву...

  Любить тебя и быть любимой,
  Быть вместе в этом ручейке!
  "Пороги"? Нам необходимы -
  Понять, как мы нужны...себе...