Сижу, считаю мелочь..

Алиса Галузинская
Сижу, считаю мелочь я:
Копейки - дни, рубли - как годы...
На что тут хватит мне ?
Ещё одну Весну, ещё одно Начало?
А если повезёт, ещё Любовь?****************************
К чему все эти глупые расходы..
Не лучше ли в молчаньи провести,
Любуясь на Закаты и Восходы..