Мемуары

Вадим Александрович Григорьев
Когда-нибудь, под старость лет
Засяду я за мемуары.
Изобрету велосипед,
Реанимирую гитару.

Прочту заметки на полях
Предстану в роли летописца.
Спою стишок о славных днях.
И день минувший вновь приснится.