Русское веселье

Анна Присяжная
С разудалою русской гармонию,
Возвращался с гулянки народ,
И частушек задор разухабистый,
Сотрясал впереди хоровод.

Танцевали «гопак», а кто «полечку»,
Здесь на вкус и на цвет друга нет,
Умудрялись залить в горло стопочку,
Никому здесь и не был запрет.

В такт мелодии листья качались,
На берёзах, стояли что вдоль,
В этот день много пар обвенчалось,
Позабавиться всем им позволь.

Ох, Россиюшка, матушка белая!
Хороша ты, когда ты поёшь,
И неважно во что ты одетая,
Ну, гуляй же «дери твою вошь!»

25.01.2017г. Москва

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=6XX_MnTrZHc