***

Натка Славкина
Так много дней слились в один,
Длинны
Губительна задумчивость
Слежу за фазами Луны по разнице годин
По зеркалу – изменчивость
Привет, знакомое лицо, а где твоя
Улыбчивость?
Я-это ты, но я никто, а ты..
Забывчатость