ДУША...

Виктория 72
металась...
верила...
мечтала...


устала ждать-
любить не перестала...



ищу покоя в поднебесье,
всё остальное- мракобесие...






...душа дышала в каждой строчке и отражала мысль свою...


душа от боли занемела...
                боится вновь она обжечься...
и больно сердцу ..больно сердцу...
                кипела кровь ,бурлили страсти ,
была любовь ,вся жизнь звенела...
                но в миг предательства-застыла,
от боли ,все внутри завыло...
                и многоточием зависла...
вся жизнь ,теперь ,как бы без смысла...
                ах ,если б жизнь была диктант...
который можно пересдать,
                вернувшись снова на мгновенье,
в года любви и вдохновения...
                где нет чужих/родных тех глаз,
где губы сладкие/ чужие,
                и все слова теперь иные...
и возраст здесь второстепенный...
                вопрос для сердца откровенный ...
себе задай ,спустя года...
                о чем(о ком) болит твоя душа?...