Для себя и нет

Борис Борисович Михин
У неё был какой-то там муж
   и работа какая-то, кажется,
   но её эта жизнь? 
Никому,
   ты спроси, а она не скажет.

И она не рожать не могла
   и чего-нибудь там не сделать,
   но её жизнь (могу полагать) -
   настоящей любить в постели.

Настоящее как не познать,
   если был элементом тайны.

У неё - для других - «стеза»,
   для себя же она - летает.