ты... быль моя... а может небыль!!

Люси Ефим-Олина
Росой... умытые поля...
Луной... обласкононе небо.
Согрета солнышком земля...
Моря... ветрами... вздуты где то.

А ты... как воздух для меня...
Глоток воды... краюха хлеба.
Моя ЛЮБОВЬ... моя МЕЧТА...
ты... быль моя... а может небыль..........