зимний вечер

Роза Смак
Обнимай меня покрепче,
Ты держи, не отпускай.
Этот зимний, нежный вечер,
Превратился тихо в рай.

Пусть снежинки мотыльками,
Белоснежными кружат.
Столько счастья между нами,
В унисон сердца звучат.

Я люблю твои ладони,
Их волшебное тепло.
А душа так сладко стонет,
Своим нежным голоском.

Утопаю без остатка,
В голубых твоих глазах.
Как же быть любимой сладко,
В зимний вечер при свечах...