сидишь и куришь

Вардан Новиков
Сидишь и куришь
Первую
Читая истину которая
И так всем известна
Но сложена кем-то когда-то
Как симфония, но только буквами

Сидишь и куришь
Вторую
Осознаешь, что внутри уже
Мертв
Давишься слезой, как женщина
Старайся думать вперёд

Сидишь и куришь
Третью
Начиная писать этот бред
В надежде, что кто-то прочтёт
И подумает
Этот парень такой же больной
Как и я

Сидишь
В висках начинает стучать
Я бы не отказался сейчас
От небес 
Или от нас