Маргарита Аль. поле боя. Журнал ПОэтов. 2016. 5

Футурсобрание
Публикация в Журнале ПОэтов. 2016. № 5. С. 11

МАРГАРИТА АЛЬ

***и пока не повенчаны горизонт с вертикалью

***все чаще возвращаюсь в круг

***о ветры солнечного круга

Бессмертный полк