С чего начинается Любовь?

Тамара Полякова 4
С чего начинается Любовь?
С неровностей черепичных крыш,
Со взмаха руки в мансарде-кыш!
И стаи вспорхнувших голубей...

С чего начинается Любовь?
С шуршания юбки из тафты,
Со взгляда, дразнящей прямоты
И звонкого стука каблуков...
 
С чего начинается Любовь?
С дождей, поджидающих апрель,
Рисующих 3-D акварель
На шляпках гуляющих зонтов. ..

С чего начинается Любовь?
Мне кажется, с простой красоты.
А что об этом знаете Вы?
С чего начинается Любовь?