Мужчина - синоним драма

Светлана Дэн
В моей жизни не будет мужчин.
Рядом не будет, я знаю.
Сердце не бьется для них
 И в душу уже не пускаю.

Столько грязи осталось там,
Авгиевы были конюшни,
Убирала я по частям,
Отмывала и чистила душу.

И пыталась забыть я боль,
Фраз и слов, глубокие раны
Хоронила я там любовь
И молилась, не проклинала

Поили , отравой ее,
 Убеждали и убедили,
А потом, как в спину кинжал...
И ушли.  Проверить забыли.

И разбился мой мир из грез,
Чистоты и лучика света,
А на смену пришла пустота...
Умирала в мучениях этих.

Умирала, осталась жива
С перебитыми крыльями, в шрамах…
В  моей жизни не будет мужчин.
Мужчина - синоним драма