Попрощавшись ухожу

Наталья Малышева 2
1.
Попрощаюсь  - попрощавшись, ухожу.
И по городу вечернему брожу.
Город, окнами осветит суету.
Шум машин, людей спешащих, толкотню.

Люди-люди, суета, а я одна.
Запах вечера вдыхаю не спеша.

Припев:

Вечерний город, огнями машет.
Я, вспоминаю прощанье наше.
И с лёгкой грустью: - «Пока, удачи!»
Вдруг осознала, что это значит….

А, это значит – крыльям свободу!
Они несутся, вдаль к небосводу.
Как лёд  растаял, образ кумира.
Свободным крыльям – свободу мира!

2.
Попрощалась – не вернусь назад к тебе.
Дам свободный, крыльев, взмах своей мечте.
Я, одна теперь свободная вполне.
Улыбаюсь – растворяясь в суете.

Люди-люди, суета, я не одна.
Аромат мечты вдыхаю не спеша.

Припев:

Вечерний город, огнями машет.
Я, вспоминаю прощанье наше.
И с лёгкой грустью: - «Пока, удачи!»
Вдруг осознала, что это значит….

А, это значит – крыльям свободу!
Они несутся, вдаль к небосводу.
Как лёд  растаял, образ кумира.
Свободным крыльям – свободу мира!
22.01.2017 (11:36)