Внучке Виктории

Утешитель
  Ты взрослеешь каждый день.
  Наш Счастливый Праздник!
  Ты не знаешь слова лень.
  Озорник-проказник!
 
  Всем игрушкам знаешь счёт.
  Касса-документы.
  Сногсшибательный учёт!
  Детских лет моменты.

  У тебя хороший вкус.
  Любишь наряжаться.
  Примеряешь женский груз.
  Зеркалам смеяться.

  Песни любишь и стихи.
  Все запоминаешь.
  В рисовании штрихи.
  Внучка в Жизнь.играешь.

  Пусть молитву слышит Бог!
  Ты Ему читаешь.
  Всё Придёт Конечно в Срок.
  Даст Господь,узнаешь.

  А пока твои слоны.
  С тиграми  играют.
  Все животные дружны.
  Нику-Доброй Знают.