Окно в душе

Ирина Гецен
Окно в душе у каждого найдётся,
в нём видно отражение себя.
Есть те, в которых солнца луч смеётся
и вдаль зовёт влекущая стезя.

Есть пыльные и мрачные, как тучи,
без органзы и вьющихся цветов.
Дано самим нам сделать выбор лучший,
для этого не требуется слов.