Расскажи

Илья Зинин
                Посвящается всем мужчинам,
                которые познали взаимность
                в любви.


Расскажи мне про дивную сладость взаимной любви,
Как какие-то там " Эндорфины" тебя окрыляют,
Расскажи про в глазках влюблённых светящееся огни,
Расскажи, каково, когда тебя так обнимают!

Расскажи мне, прошу, каков он на вкус- поцелуй?
Насколько он сладкий, иль приторный может быть?
Если ты хочешь - "одиночкой" меня коронуй,
Но мне не пришлось сладость губ ни разу вкусить.

Расскажи прошу, каково ж разделить кровать,
С той, о которой когда-то безумно мечтал,
А порой, даже ночью, с любимой совсем не спать,
Вспоминая потом, задремав, как её приласкал?

Расскажи, я прошу, каково это - ждать у венца,
А потом, обменявшись венчальными, поцеловать,
А пред торжеством просить руки у отца,
Какова вероятность, что могут тебе отказать?

Расскажи, милый друг, каково это- няньчить детей?
И счастливо прожить годами проверенный брак?
Расскажи, я прошу, где тебе было теплей,
Ты, наверное, думаешь, что я с завихренью чудак!

Ты знаешь, мой друг, отчасти, возможно, ты прав,
Что же такое "взаимность"?! Скажи, умоляю,
"Это когда через гордость и острый нрав
Тебе с нежностью пишут: "Любимый! я очень скучаю!"