Невесомая снежная Грация

Елена Петрова Улена
Невесомая снежная Грация к Исполина шершавой щеке
льнула лёгкой  воздушной вибрацией, от брутальности млея...
В тайге первозданные чувства лелея, от мирской берегли пустоты,
поцелуй белоснежной Лилеи и былинного Камня….
В холсты восходя Берендея…