25 января 2017 года

Соловьёва
Январский день. Сияют краски.
И дым сиреневый идёт,-
И птица,- облачко из сказки,
Так высоко, летя, поёт.

Сороки, галки распевают,
И снегири цветком горят,-
Идёт январь, не унывая,
И зажигает счастьем взгляд.

Любуюсь разноцветным дымом,
И дерево от «янтарей»
Так стройно, строго, чётко, зримо,-
Живая графика ветвей.

Букет поставлю тополиный,-
Пусть расцветает,- скоро март.-
И нет следа в душе от сплина,-
Очаровательна зима.-

И двадцать солнц сияют в окнах,
И отражаются в зрачках,
Я изнутри помою стёкла,
Подумав: « Всё в моих  руках».*



Я провела литературный вечер 24 января - и вот счастлива результатом.