Был вечер...

Нина Павлюк
Был вечер, тих и спокоен.
Наших рук не разорвать.
Месяц выплыл из своих покоев
Начал звезды зажигать.

Все кругом в миг изменилось.
Стала ночь, как ясный день.
Вся земля преобразилась.
И с небес исчезла темь.

Слышны вздохи, поцелуи,
Сердца бьются в унисон:
Волшебство какое, что ли?
Или душ влюбленных звон?

Не забыть мне эти ночи:
Испытал я гамму чувств
И, счастливый, глядя в очи
Обещал тебе: "Вернусь"

Где-то вздрагивали птицы...
Утром  будет птичий хор.
А теперь смотрю: синицы...
Я все помню до сих пор.