Дианочка и лифчик...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Ах, Дианочка, Дианка
Лифчик кружевной ...
Ты всегда была красоткой
Ты всегда была такой ...

Ты сердца мужские ела
Ты сводила их с ума ...
Ты всё знала, ты умела -
Ты всё делала сама.

25 Января 2017 г.