Как мало мы любили

Натали Валерия Дорофеева
Да, не умеем часто дорожить
мы теми кто сейчас тут с нами рядом
и мир безоблачный в ночи ценить.
Влюблённых провожать счастливым взглядом.

Мы не умеем счастье уберечь,
оно порой не терпит и уходит.
Забыли прелесть искренности встреч,
а жизнь вся в глупой зависти проходит.

Порою только умирая-говорим,
о том, что не смогли и упустили.
Уходим в вечность,мы в неё летим,
Вдруг осознав, как мало мы любили.