К. Кедров. от натюрморта. Журнал ПОэтов. 2016. 5

Футурсобрание
Публикация в Журнале ПОэтов. 2016. № 5. С. 8

КОНСТАНТИН КЕДРОВ


Билли Гоэм, или Исключения

от натюрморта к натюрvi`tу

***я как капсула времени

***пройдя сквозь все обиды и невзгоды

***уже как одуванчик голова

Роммель и Кромвель



--------------------
На фото Елены Кацюбы: Константин Кедров, Крым (Казантип), 2016