Отражение

Надежда Первушина
Смотрит женщина на меня.
Ни любви в глазах, ни огня -
Так, унылое равнодушие,
Будто холод сковал ей  душу ...

...........................

Смотрит женщина в отрешении.
Это я - в своём отражении.