Диалог Вани и Мани

Олег Зайцев 4
На мое стихотворение  " Украду тебя у января "

Украду тебя у января ,
Пусть январь лютует , право зря.
Увезу Котенка на югА ,
Где не воет злобная пурга.

Где плюс тридцать ,да притом в тени ,
Море ,пальмы , солнечные дни .
Будоражит кровь тестостерон .
Из одежды только телефон .

Где растет огромный ананас ,
Пусть забудут все на время нас .
Где по веткам скачет какаду ,
Украду я . Слышишь ? Украду !

последовал отклик Веры Прокопаловой Графомани.Я ответил. В результате и появился Диалог Вани и Мани. За Ваню пишет Зайцев Олег 4 , за Маню пишет Вера Прокопалова Графоманя.

               Маня :
А на телефон жена звонит,
- И куда ж ты смылся, паразит?))))))

               Ваня :
По работе послан на Гавайи.
Маня , ты скучаешь ? Я скучаю.

               Маня :
Что ж ты, милый, не слезая с Майи,
Вешаешь лапшу мне про Гавайи!

               Ваня :
Маня , я прошу не нагнетай.
Рядышком со мною нету Май.
Так же нет ни Надь ни Катерин.
По работе послан я один.
Цельный день клепаю и сверлю ,
Верность я в душЕ к тебе храню.
От тоски убавил в весе я.
Где ж ты , ненаглядная моя ?
Кстати в дУше тоже я храню.
Не подумай всякую х.рню.

               Маня :

Сердцем чую, лжива твоя речь,
Жизнь свою пытаешься сберечь.
Я измены, милый, не стерплю,
Шкуру вмиг испорчу кобелю.))))

               Ваня :
Любимая, прошу мне верить.
На полиграфе, блин, проверить.
А лучше , на слово поверь-
Я лишь с тобой в постели зверь.
Мы друг для друга. Ты и я.
Ведь мы примерная семья.
Хотя постой , ведь Гога был,
Мне много нервов он сгубил.
Затем ещё Роман, Иван,
О чей хребет сломал диван.
Ой, ты меня не заводи,
И душу мне не береди.
И помолчи ты мне про Майю,
Иначе мебель поломаю.
И посажу фингал под глаз,
Все будет как в прошедший раз.
Засим прощаюсь, ангел мой.
Чуть-чуть и жди меня домой.

             Маня :
Поскольку сам на лево ты ходок,
От этого и напридумать смог,
Толпу каких-то мужиков,
Хотя ещё не дожил до рогов.

А ревностью меня заколебал,
Всю мебель вон в квартире поломал.
Я адюльтеров очень не люблю,
Тебе в отместку нынче дом спалю.

Так что вернёшься ты на пепелище,
Обугленные стены, ветер свищет.
С тобою быть я смысла уж не вижу,
Свалю сейчас до городу Парижу.)))))).

             Ваня :
Ох, знаю твой Париж, что в Мухосранке.
Желаю быть прилежной "парижанкой."
Но к маю чтоб назад, качель твою тудыть,
Не забывай- картошку нам садить.

             Маня :
Сажай картошку ты хоть круглый год,
А я уже оформила развод.))))

             Ваня :
Развод- бумага.Чувства не пропьешь.
Я точно знаю - к маю ты придешь.
Толкнешь калитку и шагнешь неловко,
А у меня в заначке пол- литровка .
На кухне сядем, выпьем под салат.
Ты рада, ну и я конечно рад.
Из скромности я сцену секса пропущу,
Но ты простишь и я тебя прощу.
На утро дам поспать тебе немножко:
Вставай, любимая , пора сажать картошку!

Вот такая история большой и светлой любви.

Выражаю искреннюю признательность соавтору Вере Прокопаловой Графомане.