С Днем Рождения, Володя!

Николай Плотник
С Днем Рождения, Володя!
Не забыли, мы тебя.
С песнями твоими ходим.
Ведь - жива, твоя - Душа.

С ними – плачем.
И смеемся.
Жизнь, как – прежде.
Вся – на крик.

Мы с тобой.
Не расстаемся!
С Днем  Рождения!
Старик!