Знаешь, чем-то ты лучше, может

Никита Н4
Знаешь, чем-то ты лучше, может.
Ни во взгляде, ни в речи точно.
Смотри под ноги - лужи тоже
От безумия стали порочны.

Если честно, то я теряю
с каждым новым днем
веру в чудо.
Если правду, то за глазами
под вуалью скрывать
стало скудным.

Весел рядом с тобой, не спорю.
Грустен без, но и здесь вопросы:
Мы чего-то друг другу стоим?
Ты готова забыть о прошлом?