Риккардо Фольи

Ольга Душевная
Нам только дай, девчонкам, воли,
Нафантазируем свой мир.
Как был хорош Риккардо Фольи -
Моих дней юности кумир.

Брюнет, красавчик итальянец,
Он песни пел, как соловей.
Мужчина - сказка. Мне казалось,
Он лучше всех, он всех милей.

Ах, как представить я стремилась,
Что будем вместе, я и он.
И вот однажды воплотилось -
Приснился мне прекрасный сон:

Москва...иду я в Парк культуры.
Скамейка...на которой он
Сидит и ждёт меня в натуре,
И видно - по уши влюблён.

Меня заметил, улыбаясь,
Вскочил и на руки берёт,
Кружит, целует, восторгаясь,
Тихонько о любви поёт.

Вся без остатка растворяюсь,
Теряю разум в голове.
Тут чувствую, что просыпаюсь,
И тает связь моя извне.

Обидно стало мне до боли,
Закончен быстро сна эфир.
Всё ж, был хорош Риккардо Фольи -
Ушедшей юности кумир.


25.01.2017