сдаюсь

Мишель Эгло
Твоими глазами Господь возвестил, что на свете есть красота,
Твоими устами со мной говорит мечта,
Но что до мыслей, то точно они не мои.
В твоём ярком мире никогда не погаснут огни.

Мечтал, но мечта остаётся мечтой.
Зачем я родился на свете
такой простой?

И ты весела, работа ли это, или курорт
А что до меня - то жизнь для меня как спорт,
Но я не спортсмен
И всё это глупый бред.
Спектакль окончен,
Цирк уезжает.
THE END