Я благодарна всем учителям

Наталья Дорошина
Я благодарна всем учителям...
Мужчинам,что были рядом
И всем ушедшим от меня друзьям,
Которые пришли с обманом.

Жизнь открывала своё нутро,
С уставом познакомила,что написала...
Как из вагона в другой... в метро,
Переходя...я много граней узнавала.

И я реально относилась уже к ней,
Мечты свои отправила по ветру...
С годами стала и мудрее,и сильней,
Закрыла в сердце веру и надежду.

Любовь...не позволяла разгораться ей,
Как много бед мне приносила в прошлом...
Лишь сердце моё может тронуть соловей,
Луга рязанские...где мне свободно.

Да ветер буйный,что гуляет по полям,
Мой нрав-его лишь малая частица...
И рубаи...что написал Омар Хайям...
Природа... где пою я словно птица.