Татьянин День 2017

Яков Карлин
Я поздравляю сегодня вновь
Студентов толпу немалую.
А, изогнувших дугою бровь,
Татьян особенно жалую.

Это друзья совсем не изъян,
Что мы с Вами не абстиненты.
Будь нынче каждый немножко пьян:
Татьяны, мужья и студенты.