Несоответствие

Татьяна Пучкова 5
 Колом – Колом –Коломбина
В день рожденья дорогого
Арле - Арле – Арлекина
Вышла замуж за другого

Панта –Панта – Панталоне
Нёс ей шлейф и рог с шампанским
В Риме, в Падуе, в Вероне
Всё казалось итальянским.

Звёзды гасли, свет менялся;
Было весело и жутко.
Арлекин до слёз смеялся …
Вот такая вышла шутка.