ДОМ 12 этажей

Андрей Вохтанцев
Ты вчера мне позвонила
И приехать попросила
Мол,остаться ты боишься в темноте
Ты сказала,что скучаешь
Приезжай на тот же адрес
По Таганке,что находится в Москве.

Захвачу с собой вина
Будет эта ночь пьяна
Если мало будет я еще куплю
И закружит этот вечер
Мы запомним нашу встречу
Я скажу сегодня как тебя люблю.

Дом - двенадцать этажей
Мы подъехали уже
Я с таксистом расплачусь,держи браток
Заработал ты сполна
Будет счастлива жена
Если нужен будешь,есть твой номерок.

Я с букетом и вином
Прямо под твоим окном
На асфальте мелом буквы написал
Там признание в любви
Ты с балкона посмотри
Давно уж дворик твой такого не видал.

И на лифте ,на седьмой
Дверь мне милая открой
Я проделал к тебе очень долгий путь
Расстоянье не беда
Ты на век моя судьба
О плохом родная ты теперь забудь.