о любви щебечут птицы

Парамонова Вера
О любви щебечут птицы,
Только ты молчишь о ней.
Ну, скажи, с чего не спится,
Не сказал и это грех.

Говори или не надо,
А понятно и без слов,
Что на свете есть другая,
Для кого ты приберёг

Те слова, что жду я снова.
Вот ты скажешь завтра их.
А от слов любить не ново...
Я усну, лишь этот стих

Будет тут стоять укором
И звучать на все лады.
Да сиять своим позором.
А позоры так вредны.

И пою о том тебе я,
Что не нужно больше мне
Слов, что прятал ты, не смея
Повернуть глаза к судьбе!

Но глаза твои открыли
Мне так много новых слов.
Вас когда-нибудь любили
Сильно сильно и без слов?!